攀枝花市泓巖科技有限公司工業固體廢棄物環保治理及資源化利用項目環境影響報告書征求意見稿公示

www.www.xhtllh.net.cn     發布時間:2020-03-02     來源:攀枝花市泓巖科技有限公司      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  《攀枝花市泓巖科技有限公司工業固體廢棄物環保治理及資源化利用項目環境影響報告書》(征求意見稿)已編制完成,根據《環境影響評價法》、《環境影響評價公眾參與辦法》等法律法規,現向社會公眾進行公告。公示信息如下:

  (一)環境影響報告書(征求意見稿)全文的網絡鏈接及查閱紙質報告書的方式和途徑

  查閱紙質報告書的方式和途徑:可以通過電子郵件、信函方式向環評單位及建設單位咨詢。

  (二)征求意見的公眾范圍

  主要為項目環境影響評價范圍內的公民、法人和其他組織。

  (三)公眾意見表的網絡鏈接

  (四)公眾提出意見的方式和途徑

  下載填寫公眾意見表,并將其通過信函、傳真、郵件方式發送給聯系人。

  (五)公眾提出意見的起止時間

  自本公示發布之日起10個工作日。

  (六)聯系人及通訊地址

  聯系人:鄧再平  聯系電話:18116511188  電子郵箱:58864556@qq.com

  通訊地址:四川省攀枝花市西區格里坪工業園區B座22號

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市人民政府辦公室”聯系的,請在15日內進行。