西區“三辦”服務保障疫情防控期間政務服務不打折

www.www.xhtllh.net.cn     發布時間:2020-03-04     來源:西區政府辦公室      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  1.線上服務“多種辦”。利用四川政務服務網西區站、天府通APP 等“非接觸式”途徑,實行網上預約、網上申報、網上辦理、EMS 雙向寄送,全面推進政務服務事項網上辦、不見面。對滿足基本審批條件、關鍵性申報材料齊全且符合法定形式的,實行容缺受理,最大限度提升辦事效率。

  2.靠前服務“預約辦”。針對企業復工復產后需要辦理的急事難事,創新行政審批方式,開通提前介入、事前預約、到場即審的綠色通道,為企業提供更加便利、高效的辦事服務。

  3.利企服務“貼心辦”。全面落實省、市近期出臺的各項利企政策,提升主動服務意識,及時為 52 家企業申請社保費用緩繳,為515 家企業申請失業、工傷保險階段性降低費率政策延長。申報企業穩崗補貼 19 家,合計金額 30 余萬元,有效降低企業因疫情帶來生產經營影響。

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市人民政府辦公室”聯系的,請在15日內進行。