市委副書記彭映梅到我縣調研康養旅游產業發展等工作

www.www.xhtllh.net.cn     發布時間:2020-03-04     來源:鹽邊縣政府辦公室      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  3月2日下午,市委副書記彭映梅到我縣紅格鎮就康養旅游產業發展、基層黨建、脫貧攻堅及農村地區疫情防控等工作展開調研。

  調研中,彭映梅一行先后前往星月谷康養度假中心、聯合村古村落、紅格國際運動康養·溫泉度假區、紅山國際、螞蟻王國等地,實地了解特色康養點打造、國際康養旅游度假區項目規劃、建設、管理、運營等情況。

  彭映梅對我縣康養旅游產業發展給予了肯定。她指出,鹽邊縣自然資源優勢明顯,康養旅游產業基礎較好,發展思路清晰,近年來,鹽邊康養旅游產業發展已經取得一定成效,但交通不便、產業不成片等問題亟待解決。在下一步的發展中,要注重補齊短板,將康養旅游產業做大做強,從而推動鹽邊經濟社會高質量發展。

  彭映梅強調,康養旅游產業是市委、市政府高度重視、大力推動的產業,鹽邊縣要充分利用良好的區位優勢和生態優勢,大力發展康養旅游產業。要做好規劃,積極作為,加大醫藥、醫療、康養、體育等產業的招商引資力度和人才培養力度,不斷發展壯大鹽邊的康養旅游經濟;加快推進康養服務的標準化、規范化和服務、管理、監督的信息化,更好滿足來攀康養人群服務需求;要強化責任,嚴格考核,以項目化、清單化推動工作落地見效。

  縣領導李春華、謝文輝、劉志強參加調研。

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市人民政府辦公室”聯系的,請在15日內進行。