我省廣大黨員踴躍捐款 支持新冠肺炎疫情防控工作

www.www.xhtllh.net.cn     發布時間:2020-03-04     來源:四川省人民政府網      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  響應以習近平同志為核心的黨中央號召,按照省委安排部署,我省廣大黨員踴躍捐款,用實際行動支持新冠肺炎疫情防控工作。記者從省委組織部獲悉,截至3月1日,全省已有70.5萬名黨員自愿捐款8090萬元。目前捐款活動仍在進行中。

  捐款活動開展以來,各級領導班子和領導干部示范帶頭,各級黨組織全面動員,堅持以支部為單位,采取線上與線下相結合方式,有序組織黨員自愿捐款。參加捐款的有機關黨員干部,也有離退休黨員;有貧困地區黨員,也有戰斗在疫情防控一線的黨員。參加捐款的黨員紛紛表示,要深入學習貫徹習近平總書記重要指示精神和中央、省委決策部署,踐行初心使命、強化擔當作為,在統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作中發揮先鋒模范作用,為推動治蜀興川再上新臺階作出積極貢獻。

  據了解,此次黨員捐款堅持自覺自愿、量力而行,所捐款項將統一上繳中央組織部。捐款主要用于慰問戰斗在疫情防控斗爭第一線的醫務人員、基層干部群眾、公安民警和社區工作者等,資助因患新冠肺炎而遇到生活困難的群眾和因患新冠肺炎去世的群眾家屬,慰問在疫情防控斗爭中犧牲的干部群眾家屬等。(記者 林凌)

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市人民政府辦公室”聯系的,請在15日內進行。