戰疫生產“兩不誤” 攀鋼黨組織積極構筑堅強堡壘

www.www.xhtllh.net.cn     發布時間:2020-03-01     來源:攀枝花日報      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

圖為攀鋼釩軌梁廠生產場景。

  日前,攀鋼黨委從黨費和黨務活動經費中緊急下撥32萬元專項資金,全力支持重點服務型單位打好疫情防控阻擊戰;26 名職工向黨組織遞交了入黨申請書,積極投身疫情防控和保產一線……新冠肺炎疫情發生以來,攀鋼各級黨組織行動起來,為奪取疫情防控和生產經營雙勝利提供堅強的政治保障。

  疫情發生后,攀鋼黨委第一時間制定疫情防控工作方案,要求各級黨組織齊心協力,構筑群防群治的嚴密防線;帶領廣大黨員和全體職工展現央企的使命擔當,堅決打贏疫情防控阻擊戰,確保生產經營目標任務完成,保障安全環保穩定受控。

  在疫情防控最吃勁的關鍵時期,攀鋼工程公司建安分公司黨委堅持兩手抓、兩手硬,穩步推進生產經營與疫情防控工作,確保目標不動搖、標準不降低、工作不松懈;礦業公司攀枝花鐵礦汽運作業區黨支部帶領黨員沖在前,戰疫保產,始終保持良好的生產態勢;釩鈦(鋼鐵)研究院黨員主動請纓,到生產一線協助進行高品質鋼軌生產,保障科研、生產有序進行……

  目前,攀鋼各級黨組織正持續保持戰時狀態,制定落實有針對性的措施,全力以赴保障產供運銷銜接,推動生產經營、改革發展和黨的建設等重點工作有序開展。(特約通訊員汪云富文/圖)

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市人民政府辦公室”聯系的,請在15日內進行。